L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

James Bell

L'actualité culturelle de James Bell à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de James Bell (17)

1956 - L'Armada sauvage : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Barnwell
1955 - Le Rendez-vous de 4 heures : acteur (Cass Gower)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Whelan
1955 - Strategic air command : acteur (le révérend Thorne)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1955 - Ville sans loi : acteur (Asaph Dean)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph H. Lewis
1954 - Mardi, ça saignera : acteur (John Norris)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Hugo Fregonese
1954 - Le Cavalier traqué : acteur (le docteur Winkler)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : André de Toth
1954 - Marty : acteur (monsieur Snyder)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Delbert Mann
1951 - Montagne rouge : acteur (le docteur Terry)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : William Dieterle
1949 - La Chevauchée de l'honneur : acteur (Ike)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Leslie Fenton
1947 - En marge de l'enquête : acteur (le père Logan)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Cromwell
1947 - Mac Coy aux poings d'or : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Roy Rowland
1945 - Du sang dans le soleil : acteur (Charley Sprague)
Drame - Aventures dramatiques / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Lloyd
1945 - Jupiter : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Louis King
1943 - L'Homme léopard : acteur (Galbraith)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Jacques Tourneur
1943 - Vaudou : acteur (le docteur Maxwell)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Jacques Tourneur
1943 - Mon amie Flicka : acteur (Gus)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Harold Schuster
1932 - Je suis un évadé : acteur (Red)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Mervyn LeRoy

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !