James Best : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle présente, passée et future de James Best, que l'on a déjà pu voir dans 19 films à Paris.

Film à l'affiche avec James Best

Drame 1h41
Réalisation : Samuel Fuller

Obsédé par l'idée de décrocher le Prix Pulitzer, un reporter simule la folie et se fait interner pour enquêter sur un crime commis dans l'hôpital quelque temps auparavant. Il ne sortira pas indemne de l'expérience. Avec séquences couleurs.

Sa programmation en images

Mieux connaître l'artiste...

Date de naissance : 26 juillet 1926.
Lieu de naissance : Powderly, Kentucky États-Unis.

Tous les événements culturels passés avec James Best

James Best a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (19)

1978 - La Fureur du danger : interprétation (Cully)
Action / Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisé par Hal Needham
Rivalités et amitiés entre deux cascadeurs de cinéma.

1969 - Les Cinq hors-la-loi : interprétation (Drew)
Western / Etats-Unis / Réalisé par Vincent McEveety
Cinq bandits sèment la terreur dans une bourgade du Missouri.

1967 - Chef de patrouille : interprétation (le sergent Carnavan)
Action / Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisé par Christian Niby
Un héros de Guadalcanal ne parvient pas à s'adapter à son affectation à l'"arrière"

1966 - Trois sur un sofa : interprétation (Ben Mizer)
Comédie / Etats-Unis / Réalisé par Jerry Lewis
Un jeune peintre courtise trois jolies filles... pour rendre sa fiancée jalouse.

1964 - Feu sans sommation : interprétation (Scotty Grant)
Western / Etats-Unis / Réalisé par Sidney Salkow
Un jeune bouvier quitte la ville, soupçonné d'un double meurtre. Mais il reviendra, innocenté

1963 - Shock Corridor : interprétation (Stuart)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisé par Samuel Fuller
Obsédé par l'idée de décrocher le Prix Pulitzer, un reporter simule la folie et se fait interner pour enquêter sur un crime commis dans l'hôpital quelque temps auparavant. Il ne sortira pas indemne de l'expérience. Avec séquences couleurs.

1959 - La Chevauchée de la vengeance : interprétation (Billy John)
Western / Etats-Unis / Réalisé par Budd Boetticher
Un ancien shérif, devenu chasseur de primes, se sert d'un homme qu'il vient d'arrêter comme appât pour faire venir à lui son frère, coupable d'avoir assassiné sa femme.

1959 - Commando de destruction : interprétation (Niergaard)
Guerre / Etats-Unis / Réalisé par Daniel Mann
En Chine en 1944, un chef de commando est chargé d'une mission de destruction pour stopper l'armée japonaise.

1959 - Attack of the Killers B's : interprétation
Science-fiction / Etats-Unis / Réalisé par Ray Kellog
Sur une île, la population est menacée par des créatures monstrueuses.

1958 - Ordres secrets aux espions nazis : interprétation (David Brent)
Guerre / Etats-Unis / Réalisé par Samuel Fuller
En Allemagne occupée, d'anciens membres des Jeunesses Hitlériennes s'organisent dans l'espoir d'anéantir les forces d'occupation américaines.

1958 - Les Nus et les morts : interprétation (Rhidges)
Drame - Drame de guerre / Etats-Unis / Réalisé par Raoul Walsh
Pendant la guerre du Pacifique, une patrouille chargée de reprendre des positions japonaises est mise en péril par les conflits qui opposent un lieutenant pacifiste et un sergent avide de pouvoir. D'après le roman de Norman Mailer.

1957 - Le Desperado de la plaine : interprétation (Kit Caswell)
Western / Etats-Unis / Réalisé par R.G. Springsteen
Un hors-la-loi devient assassin et laisse accuser son complice.

1957 - L'Otage du gang : interprétation (Kermit)
Thriller - Policier / Etats-Unis / Réalisé par David Friedkin
Renvoyé de son journal, un jeune reporter en voyage de noces cherche à obtenir l'interview d'un gangster en cavale.

1956 - Le Hors-la-loi du Missouri : interprétation (Ted Hamilton)
Western / Etats-Unis / Réalisé par Paul Landres
En 1870, dans une petite ville du Missouri, un détective emprunte l'identité d'un hors-la-loi pour infiltrer une bande qui attaque les diligences.

1952 - L'Expédition de Fort King : interprétation (le caporal Gérard)
Western / Etats-Unis / Réalisé par Budd Boetticher
Un soldat, injustement accusé d'être un traître à la solde des Indiens, prouve son innocence.

1951 - À feu et à sang : interprétation (Bittercreek)
Western / Etats-Unis / Réalisé par Budd Boetticher
Soupçonné à tort d'avoir participé à l'attaque d'un train, un jeune cow-boy doit entrer dans une bande pour échapper à la police...

1950 - Kansas en feu : interprétation (Cole Younger)
Western / Etats-Unis / Réalisé par Ray Enright
Durant la guerre de Sécession, le bandit Jesse James rejoint la guerilla sudiste de Quantrill qui profite du conflit pour rançonner et piller la population du Kansas.

1950 - Winchester 73 : interprétation (Crater)
Western / Etats-Unis / Réalisé par Anthony Mann
Le fusil de marque Winchester qu'il avait gagné dans un concours de tir à Dodge City lui ayant été dérobé, un cow boy se lance à la recherche de l'arme qui passe de main en main.

1947 - Black gold : interprétation (Jericho Larkin)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisé par Leslie Martinson
Un indien et sa femme recueillent un jeune garçon qui leur apportera la fierté en faisant gagner une course à son cheval.

Newsletter

Chaque mercredi, le meilleur des sorties culturelles à Paris.

Réseaux sociaux