Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

James Best

L'actualité culturelle de James Best à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de James Best (19)

1978 - La Fureur du danger : acteur (Cully)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Hal Needham
1969 - Les Cinq hors-la-loi : acteur (Drew)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Vincent McEveety
1967 - Chef de patrouille : acteur (le sergent Carnavan)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Christian Niby
1966 - Trois sur un sofa : acteur (Ben Mizer)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Lewis
1964 - Feu sans sommation : acteur (Scotty Grant)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Salkow
1963 - Shock Corridor : acteur (Stuart)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Samuel Fuller
1959 - Commando de destruction : acteur (Niergaard)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Daniel Mann
1959 - Attack of the Killers B's : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Ray Kellog
1959 - La Chevauchée de la vengeance : acteur (Billy John)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Budd Boetticher
1958 - Ordres secrets aux espions nazis : acteur (David Brent)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Samuel Fuller
1958 - Les Nus et les morts : acteur (Rhidges)
Drame - Drame de guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1957 - Le Desperado de la plaine : acteur (Kit Caswell)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : R.G. Springsteen
1957 - L'Otage du gang : acteur (Kermit)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : David Friedkin
1956 - Le Hors-la-loi du Missouri : acteur (Ted Hamilton)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Landres
1952 - L'Expédition de Fort King : acteur (le caporal Gérard)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Budd Boetticher
1951 - À feu et à sang : acteur (Bittercreek)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Budd Boetticher
1950 - Kansas en feu : acteur (Cole Younger)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Ray Enright
1950 - Winchester 73 : acteur (Crater)
Western / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1947 - Black gold : acteur (Jericho Larkin)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Leslie Martinson

En savoir plus sur James Best

Date de naissance : 26 juillet 1926.
Lieu de naissance : Powderly, Kentucky États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !