Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

James Edwards

L'actualité culturelle de James Edwards à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de James Edwards (9)

1970 - Patton : acteur (Meeks)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Franklin J. Schaffner
1965 - Le Chevalier des sables : acteur (Larry Brant)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Vincente Minnelli
1962 - The Mandchurian candidate : acteur (Allen Melvin)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : John Frankenheimer
1959 - La Gloire et la peur : acteur (Jurgens)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Milestone
1958 - Le Combat mortel de Tarzan : acteur (Futa)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : H. Bruce Humberstone
1956 - Côte 465 : acteur (le sergent-chef Killian)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1956 - Ailes de l'espérance : acteur (le lieutenant Maples)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1951 - J'ai vécu l'enfer de Corée : acteur (le caporal Thompson)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Samuel Fuller
1950 - La Nouvelle aurore : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Robson

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !