En application des directives gouvernementales, tous les lieux culturels sont fermés jusqu’à nouvel ordre • • •

James Flavin

L'actualité culturelle de James Flavin à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de James Flavin (7)

1967 - De sang froid : acteur (Clarence Duntz)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Brooks
1966 - Le Feu de dieu : acteur (Bellamy)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Archie Mayo
1950 - Le Bistro du péché : acteur (Andrews)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : H. Bruce Humberstone
1949 - Deux nigauds chez les tueurs : acteur (l'inspecteur Wellman)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Barton
1947 - La Furie du désert : acteur (Pat Johnson)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Allen
1944 - Laura : acteur (McAvity)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Otto Preminger
1933 - King Kong : acteur (Briggs)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateurs : Merian C. Cooper, Ernest Schoedsack

En savoir plus sur James Flavin

Date de naissance : 14 mai 1906.
Lieu de naissance : Portland Maine, États-Unis.
Date du décès : 23 avril 1976.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !