L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

James Gleason : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de James Gleason à Paris.

Tous les événements culturels passés avec James Gleason

James Gleason a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (42)

1958 - Trois bébés sur les bras : acteur (le docteur Simpkins)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Tashlin
1958 - L'Héritage de la colère : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Bartlett
1958 - La Dernière fanfare : acteur («Cuke» Gillen)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1957 - Les Femmes devant le désir : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Harry Keller
1957 - Le Salaire du diable : acteur (Hank James)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Arnold
1957 - Loving you : acteur (Carl)
Film musical - Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Hall Kanter
1956 - La Corde est prête : acteur (Orval Jones)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Haas
1955 - La Nuit du chasseur : acteur (Birdie Steptoe)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Laughton
1954 - Je dois tuer : acteur (Pop Benson)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Allen
1952 - Cinq mariages à l'essai : acteur (Duffy)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Edmund Goulding
1951 - Feu sur le gang : acteur (Charley Dolan)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1950 - Taxi, s'il vous plaît : acteur (Mickey Corkins)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Donohue
1950 - Gare au percepteur : acteur (Harry Summers)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Lang
1950 - Jour de chance : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Capra
1950 - La Clef sous la porte : acteur (le sergent Hogan)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Sidney
1949 - Une famille toute simple : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Irving Brecher
1949 - Garçons en cage : acteur (le chef de la police)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Kurt Neumann
1949 - Miss grain de sel : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Lloyd Bacon
1948 - Madame et ses pantins : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Edward A. Blatt
1948 - Le Bourgeois téméraire : acteur
Western - Western parodique / Etats-Unis / Réalisateur : Kurt Neumann
1948 - Sa dernière foulée : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph H. Lewis
1947 - Taikoun : acteur (Pop Mathews)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Wallace
1947 - L'Amour au trot : acteur (Doc Kilborne)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : H. Bruce Humberstone
1947 - Honni soit qui mal y pense : acteur (Sylvester)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Koster
1946 - Lady Luck : acteur (Sacramento Sam)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Edwin L. Marin
1946 - L'Étoile des étoiles : acteur (Max Corkle)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Alexander Hall
1945 - Le Lys de Brooklyn : acteur (McGarrity)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Elia Kazan
1944 - Les Clés du royaume : acteur (le docteur Wilbur Fiske)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Stahl
1944 - Un nommé Joe : acteur (le lieutenant colonel Kilpatrick)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Victor Fleming
1944 - The Clock : acteur (Al Henry)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Vincente Minnelli
1943 - Requins d'acier : acteur (McDonnell)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Archie Mayo
1942 - The Falcon takes over : acteur (l'inspecteur Mike O'Hara)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Irving Reis
1942 - Swing au coeur : acteur (Bruce McKay)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Gregory Ratoff
1942 - Mon amie Sally : acteur (Pat Hawley)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Irving Cummings
1941 - Le Défunt récalcitrant : acteur (Corkie)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Alexander Hall
1941 - Débuts à Broadway : acteur (Thornton Reed)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Busby Berkeley
1941 - Neuf lives are not enough : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Sutherland
1941 - L'Homme de la rue : acteur (Henry Connell)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Capra
1936 - Le Meurtre de John Carter : acteur
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Ben Holmes
1933 - Les Faubourgs de New York : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1933 - Hoopla : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Lloyd
1931 - Ames libres : acteur (Eddie)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Clarence Brown

En savoir plus sur James Gleason

Date de naissance : 23 mai 1882.
Lieu de naissance : New York, État de New York États-Unis.
Date du décès : 12 avril 1959.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !