James LeGros

À propos de : James LeGros

Date de naissance : 27 avril 1962
Lieu de naissance : Minneapolis, Minnesota

Filmographie de James LeGros (15)

2016 - Certaines femmes : Acteur (Ryan Lewis)
2008 - Angles d'attaque : Acteur (Ted Heinkin)
2004 - Trust the Man : Acteur (Dante)
2003 - Les Petits braqueurs : Acteur (Ferrell)
1998 - C'est pas mon jour : Acteur (Billy Hill)
1998 - I love L.A. : Acteur (Takowsky)
1997 - Back home : Acteur (Cezanne)
1994 - Ça tourne à Manhattan : Acteur (Chad Palomino)
1994 - Belles de l'Ouest : Acteur (William Tucker)
1992 - Singles : Acteur (Andy)
1992 - My new gun : Acteur
1992 - Le Démon des armes : Acteur (Howard)
1991 - Point break - extrême limite : Acteur (Roach)
1989 - Drugstore cowboy : Acteur (Rick)
1988 - Phantasm 2 : Acteur (Mike)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !