Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

James Saito

L'actualité culturelle de James Saito à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de James Saito (5)

2015 - Nos souvenirs : acteur (le docteur Takahashi)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant
2014 - Big Eyes : acteur
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Burton
2012 - L'Odyssée de Pi : acteur (le vieil assureur)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Ang Lee
1999 - Thomas Crown : acteur (Paul Cheng)
Policier / Espionnage - Aventure policière / Etats-Unis / Réalisateur : John McTiernan
1998 - Henry Fool : acteur (Mr Deng)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Hal Hartley

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !