Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jan Kounen

L'actualité culturelle de Jan Kounen à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jan Kounen (10)

2020 - Mon cousin : scénariste, réalisateur
Comédie / France / Réalisateur : Jan Kounen
2016 - Vape Wave : scénariste, réalisateur
Divers - Documentaire / France, Suisse / Réalisateur : Jan Kounen
2009 - Coco Chanel & Igor Stravinsky : réalisateur, scénariste
Biographie - Romance / France / Réalisateur : Jan Kounen
2007 - 99 F : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jan Kounen
2005 - Darshan : réalisateur
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Jan Kounen
2004 - D'autres mondes : réalisateur
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Jan Kounen
2002 - Blueberry : scénariste, réalisateur
Western - Western / France / Réalisateur : Jan Kounen
1997 - Dobermann : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jan Kounen
1995-1997 - Certains l'aiment court 4 : réalisateur
Drame - Suspense / France / Réalisateurs : Dominic Bachy, Alexandre Gavras, Frédéric Graziani, Jan Kounen, Ph. Monpontet
1993 - Vibroboy : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / France / Réalisateur : Jan Kounen

En savoir plus sur Jan Kounen

Date de naissance : 2 mai 1964.
Lieu de naissance : Utrecht, Pays-Bas.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !