Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Jan Merlin

L'actualité culturelle de Jan Merlin à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jan Merlin (7)

1969 - Prends l'oseille et tire-toi : acteur (Al)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
1967 - Le Californien : acteur (Rance Macklin)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Boris Sagal
1963 - Duel au Colorado : acteur (Nielson)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Frank McDonald
1960 - Le Diable dans la peau-1960 : acteur (Travers)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : George Sherman
1957 - Le Desperado de la plaine : acteur (Frank Wittrock)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : R.G. Springsteen
1956 - Les Paras ont sauté : acteur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Haas
1954 - La Police était au rendez-vous : acteur (Andy Norris)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Pevney

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !