Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jane Greer

L'actualité culturelle de Jane Greer à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jane Greer (15)

1989 - Immediate family : acteur (la mère de Michael)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Kaplan
1983 - Contre toute attente : acteur (madame Wyler)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Taylor Hackford
1973 - Echec à l'organisation : acteur (Alma Macklin)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Flynn
1964 - Rivalités : acteur (Marian Spicer)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dmytryk
1957 - L'Homme aux 1000 visages : acteur (Hazel Bennett Chaney)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Pevney
1956 - La Course au soleil : acteur (Katy O'Connors)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Roy Boulting
1952 - Le Prisonnier de Zenda : acteur (Antoinette de Mauban)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1952 - Toi pour moi : acteur (Katie McDermad)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Don Weis
1950 - La Marine est dans le lac : acteur (Ellie C Harkness)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1949 - Sindbad le marin : acteur (Pirouze)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Wallace
1949 - Ça commence à Vera Cruz : acteur (Joan Graham)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1948 - La Cité de la peur : acteur (Charlie)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lanfield
1947 - Ils ne voudront pas me croire : acteur (Janice Bell)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Irving Pichel
1947 - Pendez-moi haut et court : acteur (Kathie Moffat)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Jacques Tourneur
1945 - George White's scandals : acteur (Billie Randall)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Felix Feist

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !