Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jane Horrocks

L'actualité culturelle de Jane Horrocks à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jane Horrocks (6)

2016 - Absolutely Fabulous : The Movie : acteur (Bubble)
Comédie / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Mandie Fletcher
2001 - Born romantic : acteur (Mo)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : David Kane
2000 - La Route : acteur (Louise)
Drame - Drame / Australie / Réalisateur : Alan Clarke
1998 - Little voice : acteur (Laura Hoff)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Mark Herman
1990 - Life is sweet : acteur (Nicola)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Mike Leigh
1931 - Bad girl : acteur (Maggie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : George Case

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !