Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jannick Top

L'actualité culturelle de Jannick Top à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Concerts avec Jannick Top (1)

2016 - Duc des Lombards : Concert
Jazz / Blues / du 3 mars 2016 au 3 mars 2016.

Filmographie de Jannick Top (11)

2005 - Vive la vie : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Yves Fajnberg
2003 - Filles uniques : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Jolivet
2002 - Bienvenue chez les Rozes : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Francis Palluau
2001 - Le Frère du guerrier : compositeur
Aventure - Chronique historique / France / Réalisateur : Pierre Jolivet
2000 - Origine contrôlée : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Ahmed Bouchaala, Zakia Tahiri
1998 - En plein cœur : compositeur
Drame - Drame passionnel / France / Réalisateur : Pierre Jolivet
1996 - Fred : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Pierre Jolivet
1992 - À l'heure où les grands fauves vont boire : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Jolivet
1991 - Simple mortel : compositeur
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Pierre Jolivet
1990 - Fortune express : compositeur
Aventure - Aventure dramatique / France / Réalisateur : Olivier Schatzky
1988 - Force majeure : compositeur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Pierre Jolivet

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !