Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Jany Holt

L'actualité culturelle de Jany Holt à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jany Holt (26)

1995 - Noir comme le souvenir : acteur (Geneviève)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean-Pierre Mocky
1993 - Métisse : acteur (la grand-mère de Félix)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Mathieu Kassovitz
1992 - Roulez jeunesse : acteur (Sarah)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jacques Fansten
1987 - La Passerelle : acteur (Maminouche)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Claude Sussfeld
1968 - Le Grabuge : acteur (La mère)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Edouard Luntz
1955 - Les Insoumises : acteur
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : René Gaveau
1951 - Le Gantelet vert : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France, Etats-Unis / Réalisateur : Rudolph Maté
1949 - Mademoiselle de La Ferté : acteur (Anne de La Ferté)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Roger Dallier
1949 - Le Furet : acteur (Cécile)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Raymond Leboursier
1948 - L'Échafaud peut attendre : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Albert Valentin
1947 - Non coupable : acteur (Madeleine Bodin)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henri Decoin
1946 - Contre-enquête : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean Faurez
1946 - Rumeurs : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques Daroy
1946 - Mission spéciale : acteur (Emmy de Welder)
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Maurice de Canonge
1945 - Le Pays sans étoiles : acteur (Catherine / Aurélia)
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / France / Réalisateur : Georges Lacombe
1944 - Farandole : acteur
Comédie - Comédie à sketches / France / Réalisateur : André Zwobada
1944 - La Fiancée des ténèbres : acteur (Sylvie)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Serge de Poligny
1943 - Les Anges du péché : acteur (Thérèse)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Robert Bresson
1942 - Le Baron fantôme : acteur (Anne)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / France / Réalisateur : Serge de Poligny
1941 - Andorra ou les hommes d'airain : acteur
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Emile Couzinet
1938 - La Maison du Maltais : acteur (Greta)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Chenal
1938 - L'Alibi : acteur (Hélène Fournier)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Pierre Chenal
1937 - La Tragédie impériale : acteur (Groussina)
Drame - Drame historique / France / Réalisateur : Marcel L'Herbier
1937 - Courrier sud : acteur (Geneviève Herlin)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Pierre Billon
1936 - Les Bas-fonds : acteur (Nastia)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Renoir
1936 - Un grand amour de Beethoven : acteur (Giulietta Guicciardi)
Biographie - Biographie romancée / France / Réalisateur : Abel Gance

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !