Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Jason Lee

L'actualité culturelle de Jason Lee à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jason Lee (16)

2015 - Alvin et les Chipmunks : à fond la caisse : acteur (Dave)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Walt Becker
2011 - Alvin et les Chipmunks 3 : acteur (Dave)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Mitchell
2009 - Top Cops : acteur (Roy)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Smith
2009 - Alvin et les Chipmunks 2 : acteur (Dave Seville)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Betty Thomas
2007 - Alvin et les Chipmunks : acteur (Dave)
Comédie - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Hill
2006 - Clerks 2 : acteur (Lance Dowds)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Smith
2004 - The Ballad of Jack and Rose : acteur (Gray)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Rebecca Miller
2003 - Dreamcatcher : acteur (Joe «Beaver» Clarendon)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Lawrence Kasdan
2003 - A Guy Thing : acteur (Paul Coleman)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Koch
2001 - Beautés empoisonnées : acteur (Jack Withrowe)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Mirkin
2001 - Jay & Bob contre-attaquent : acteur (Brodie Bruce / Banky Edwards)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Smith
2001 - Vanilla sky : acteur (Brian Shelby)
Policier / Espionnage - Thriller psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Cameron Crowe
2000 - Presque célèbre : acteur (Jeff Bebe)
Comédie - Comédie initiatique / Etats-Unis / Réalisateur : Cameron Crowe
1999 - Dogma : acteur (Azrael)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Smith
1998 - Cuisine américaine : acteur (Loren Collins)
Comédie - Comédie culinaire / France / Réalisateur : Jean-Yves Pitoun
1996 - Méprise multiple : acteur (Banky Edwards)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Smith

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !