En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Jay Robinson

L'actualité culturelle de Jay Robinson à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jay Robinson (12)

1992 - Dracula : acteur (monsieur Hawkins)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Ford Coppola
1982 - L'Épée sauvage : acteur (le roi Charles)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Albert Pyun
1982 - Partners : acteur (Halderstam)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : James Burrows
1975 - Shampoo : acteur (Norman)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Hal Ashby
1974 - Les Démolisseurs : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Parks Jr
1971 - Bunny O'Hare : acteur (John C Rupert)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Gerd Oswald
1969 - Les Gladiators : acteur (Caligula)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Réalisateur : Delmer Daves
1957 - Mon homme Godfrey : acteur (Vincent)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Koster
1956 - La Nuit bestiale : acteur
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Harry Horner
1954 - Les Gladiateurs : acteur
Aventure - Péplum / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1954 - Le Seigneur de l'aventure : acteur (Chadwick)
Aventure - Aventures historiques / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Koster
1953 - La Tunique : acteur (Caligula)
Drame - Drame biblique / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Koster

En savoir plus sur Jay Robinson

Date de naissance : 14 avril 1930.
Lieu de naissance : New York, État de New York États-Unis.
Date du décès : 27 septembre 2013.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !