Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

JD Evermore

L'actualité culturelle de JD Evermore à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de JD Evermore (5)

2016 - Deepwater : acteur (Dewey Revette)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Berg
2015 - Maggie : acteur (Holt)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hobson
2013 - Dallas Buyers Club : acteur (Clint)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jean-Marc Vallée
2012 - 12 heures : acteur (Rookie)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Simon West
2010 - Le Caméléon : acteur (un acteur)
Divers - Biopic / Etats-Unis, France / Réalisateur : Jean-Paul Salomé

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !