L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Jean Angelo

L'actualité culturelle de Jean Angelo à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jean Angelo (8)

1950 - Un ange dans la foule : acteur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Leonardo de Mitri
1949 - L'Orphelin de Capri : acteur
Drame - Drame social / Italie / Réalisateur : Francesco de Robertis
1932 - L'Atlantide (version française) : acteur (le capitaine Morhange)
Aventure / Allemagne, France / Réalisateur : Georg Wilhelm Pabst
1931 - Atout cœur : acteur (le comte de Trembly-Matour)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henry Roussell
1926 - Nana-1926 : acteur (le comte de Vandoeuvres)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Renoir
1925 - Les Aventures de Robert Macaire : acteur (Robert Macaire)
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Jean Epstein
1924 - L'Aventurier : acteur (Etienne Ranson)
Comédie dramatique / France / Réalisateurs : Maurice Mariaud, Louis Osmont
1921 - L'Atlantide : acteur (le capitaine Morhange)
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Jacques Feyder

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !