Jean Angelo

À propos de : Jean Angelo

Filmographie de Jean Angelo (8)

1950 - Un ange dans la foule : Acteur
1949 - L'Orphelin de Capri : Acteur
1932 - L'Atlantide (version française) : Acteur (le capitaine Morhange)
1931 - Atout cœur : Acteur (le comte de Trembly-Matour)
1926 - Nana-1926 : Acteur (le comte de Vandoeuvres)
1925 - Les Aventures de Robert Macaire : Acteur (Robert Macaire)
1924 - L'Aventurier : Acteur (Etienne Ranson)
1921 - L'Atlantide : Acteur (le capitaine Morhange)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !