Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jean Aurel

L'actualité culturelle de Jean Aurel à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jean Aurel (21)

1994 - Rosine : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Christine Carrière
1984 - Staline : réalisateur
Divers - Montage / France / Réalisateur : Jean Aurel
1982 - Vivement dimanche ! : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : François Truffaut
1981 - La Femme d'à côté : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : François Truffaut
1978 - L'Amour en fuite : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : François Truffaut
1974 - Comme un pot de fraises : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Aurel
1973 - Vivre ensemble : acteur (le collègue d'Alain)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Anna Karina
1970 - Etes-vous fiancée à un marin grec ou à un pilote de ligne ? : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Aurel
1968 - Les Femmes : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Jean Aurel
1968 - Manon 70 : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Aurel
1967 - Lamiel : réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Aurel
1964 - La Bataille de France : réalisateur
Drame - Evocation historique / France / Réalisateur : Jean Aurel
1964 - De l'amour : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France, Italie / Réalisateur : Jean Aurel
1962 - 14-18 : réalisateur
Historique - Hitoire contemporaine / France / Réalisateur : Jean Aurel
1961 - La Bride sur le cou : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Roger Vadim
1960 - Le Trou : scénariste
Drame / Italie, France / Réalisateur : Jacques Becker
1958 - Taxi, roulotte et corrida : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : André Hunebelle
1958 - Chéri, fais-moi peur : scénariste
Comédie - Comédie loufoque / France / Réalisateur : Jack Pinoteau
1957 - Porte des Lilas : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : René Clair
1957 - Le Triporteur : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jack Pinoteau
1956 - Une Parisienne : scénariste
Comédie dramatique - Vaudeville / France, Italie / Réalisateur : Michel Boisrond

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !