Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Jean Bouchaud

L'actualité culturelle de Jean Bouchaud à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Jean Bouchaud (1)

2014 - Théâtre Montparnasse : Un temps de chien
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 24 janvier 2014 au 28 juin 2014.

Filmographie de Jean Bouchaud (5)

1991 - La Vieille qui marchait dans la mer : acteur (Mazurier)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Laurent Heynemann
1986 - Manon des sources : acteur (le jeune curé)
Drame / France / Réalisateur : Claude Berri
1980 - Inspecteur la bavure : acteur (l'inspecteur Zingo), scénariste
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Claude Zidi
1975 - Folle à tuer : acteur (le commissaire)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Yves Boisset
1974 - Les Bidasses s'en vont en guerre : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Zidi

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !