Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jean Claudio

L'actualité culturelle de Jean Claudio à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jean Claudio (7)

1965 - La Vengeance du doge : acteur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Pino Mercanti
1965 - La Chaleur de minuit : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Max Pécas
1965 - Espions à l'affût : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Max Pécas
1964 - Hercule contre les mercenaires : acteur (Gaio)
Aventure - Aventures antiques / France, Italie / Réalisateur : Umberto Lenzi
1962 - Les Lanciers noirs : acteur
Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisateur : Giacomo Gentilomo
1939 - L'Enfer des anges : acteur (Lucien)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christian-Jaque
1938 - Les Disparus de Saint-Agil : acteur (Sorgue)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christian-Jaque

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !