L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Jean Collomb

L'actualité culturelle de Jean Collomb à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jean Collomb (9)

1975 - Adieu poulet : directeur artistique
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Pierre Granier-Deferre
1975 - Le Chat et la souris : directeur artistique
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Claude Lelouch
1974 - Toute une vie : chef décorateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Claude Lelouch
1974 - Mariage : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Lelouch
1972 - L'Aventure, c'est l'aventure : directeur artistique
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Lelouch
1972 - Le Silencieux : directeur artistique
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Claude Pinoteau
1971 - Smic, smac, smoc : acteur (Smac), directeur artistique
Comédie - Comédie satirique / France / Réalisateur : Claude Lelouch
1968 - La Vie, l'amour, la mort : directeur artistique, acteur (le patron du motel)
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Claude Lelouch
1965 - Une fille et des fusils : directeur artistique
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Claude Lelouch

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !