Jean Collomb

À propos de : Jean Collomb

Filmographie de Jean Collomb (9)

1975 - Adieu poulet : Directeur artistique
1975 - Le Chat et la souris : Directeur artistique
1974 - Toute une vie : Chef décorateur
1974 - Mariage : Directeur artistique
1972 - L'Aventure, c'est l'aventure : Directeur artistique
1972 - Le Silencieux : Directeur artistique
1971 - Smic, smac, smoc : Acteur (Smac), Directeur artistique
1968 - La Vie, l'amour, la mort : Acteur (le patron du motel), Directeur artistique
1965 - Une fille et des fusils : Directeur artistique

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !