L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Jean Douchet

L'actualité culturelle de Jean Douchet à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Drame 1h29 Réédition

Tous les événements

Filmographie de Jean Douchet (11)

2006 - Jardins en automne : acteur (le père de l'huissier)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Otar Iosseliani
1995 - N'oublie pas que tu vas mourir : acteur (Jean-Paul)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Xavier Beauvois
1995 - La Servante aimante : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Jean Douchet, Jacques Lassalle
1991 - Nord : acteur (le pharmacien)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Xavier Beauvois
1982 - Un jeu brutal : acteur (le professeur Marchal)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Jean-Claude Brisseau
1978 - En répétant Perceval : réalisateur
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Jean Douchet
1977 - Une sale histoire : acteur
Divers - Essai / France / Réalisateur : Jean Eustache
1973 - La Maman et la putain : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Eustache
1969 - Postface à Tire-au-flanc : réalisateur
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Jean Douchet
1964 - Paris vu par : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Sketches / France / Réalisateurs : Jean-Daniel Pollet, Jean Rouch, Jean Douchet, Éric Rohmer, Jean-Luc Godard, Claude Chabrol
1960 - À bout de souffle : acteur (un journaliste)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean-Luc Godard

En savoir plus sur Jean Douchet

Date de naissance : 19 janvier 1929.
Lieu de naissance : Arras, France.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !