Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Jean Dunot

L'actualité culturelle de Jean Dunot à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jean Dunot (7)

1956 - La Traversée de Paris : acteur (Alfred Couronne)
Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Claude Autant-Lara
1953 - Le Bon dieu sans confession : acteur (Marfoisse)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Autant-Lara
1951 - Seul dans Paris : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Hervé Bromberger
1950 - Le Rosier de madame Husson : acteur (Polyte)
Comédie - Comédie satirique / France / Réalisateur : Jean Boyer
1950 - Les Joyeux pélerins : acteur (Max)
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Alfred Pasquali
1936 - Une femme qui se partage : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Maurice Cammage
1934 - La Caserne en folie : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Cammage

En savoir plus sur Jean Dunot

Date de naissance : 14 novembre 1906.
Lieu de naissance : Montlhéry, France.
Date du décès : 29 janvier 1968.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !