Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Jean Epstein

L'actualité culturelle de Jean Epstein à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jean Epstein (12)

1978 - Les Bâtisseurs : réalisateur
Divers - Enquête / France / Réalisateur : Jean Epstein
1937 - La Femme du bout du monde : scénariste, réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Epstein
1934 - Chanson d'Armor : réalisateur
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Jean Epstein
1933 - La Châtelaine du Liban : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean Epstein
1928 - La Chute de la maison Usher : scénariste, réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / France / Réalisateur : Jean Epstein
1928 - Finis Terrae : réalisateur, scénariste
Divers - Documentaire romancé / France / Réalisateur : Jean Epstein
1927 - La Glace à trois faces : scénariste, réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / France / Réalisateur : Jean Epstein
1926 - Mauprat : réalisateur
Drame / France / Réalisateur : Jean Epstein
1925 - Les Aventures de Robert Macaire : réalisateur
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Jean Epstein
1924 - La Belle Nivernaise : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Epstein
1923 - L'Auberge rouge : réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Epstein
1923 - Coeur fidèle : réalisateur, scénariste
/ France / Réalisateur : Jean Epstein

En savoir plus sur Jean Epstein

Date de naissance : 25 mars 1897.
Lieu de naissance : Varsovie Empire russe.
Date du décès : 3 avril 1953.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !