Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jean Herman

L'actualité culturelle de Jean Herman à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jean Herman (19)

2000 - Suspicion : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Hopkins
1985 - Bleu comme l'enfer : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Yves Boisset
1984 - Urgence : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Gilles Béhat
1983 - Le Marginal : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jacques Deray
1983 - Canicule : scénariste, scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Yves Boisset
1983 - Rue barbare : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Gilles Béhat
1981 - Garde à vue : scénariste
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Claude Miller
1980 - L'Entourloupe : scénariste
Comédie - Comédie satirique / France / Réalisateur : Gérard Pirès
1980 - Le Guignolo : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Georges Lautner
1978 - Flic ou voyou : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Georges Lautner
1976 - Le Grand escogriffe : scénariste
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Claude Pinoteau
1971 - L'Œuf : réalisateur
Comédie - Comédie satirique / France / Réalisateur : Jean Herman
1970 - La Belle garce et le truand : réalisateur
Policier / Espionnage - Aventures policières / France, Italie / Réalisateur : Jean Herman
1970 - Popsy pop : réalisateur, scénariste
Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisateur : Jean Herman
1968 - Adieu l'ami : réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage - Aventures policières / France, Italie / Réalisateur : Jean Herman
1968 - Jeff : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier psychologique / France / Réalisateur : Jean Herman
1966 - Le Dimanche de la vie : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Herman
1962 - Les Chemins de la mauvaise route : réalisateur
Divers - Cinéma-vérité / France / Réalisateur : Jean Herman
1962 - La Cinémathèque française : réalisateur
Divers - Courts mtrages / France / Réalisateur : Jean Herman

En savoir plus sur Jean Herman

Date de naissance : 17 mai 1933.
Lieu de naissance : Pagny-sur-Moselle (France).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !