Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Jean Lara

L'actualité culturelle de Jean Lara à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jean Lara (13)

1968 - Le Paria : acteur
Drame - Drame / France, Espagne / Réalisateur : Claude Carliez
1965 - Train d'enfer : acteur (Pelletier)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1960 - Suspense au 2e bureau : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Christian de Saint-Maurice
1959 - Chaque minute compte : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Robert Ribal
1958 - Ce corps tant désiré : acteur
Drame - Drame passionnel / France / Réalisateur : Luis Saslavsky
1958 - Amour, autocar et boîtes de nuit : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Walter Kapps
1957 - La tour, prends garde ! : acteur (Louis XV)
Aventure - Cape et épée / France, Italie, Yougoslavie / Réalisateur : Georges Lampin
1956 - L'Aventurière des Champs-Elysées : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Roger Blanc
1955 - Mademoiselle de Paris : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Walter Kapps
1952 - L'Étrange Amazone : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Vallée
1951 - Les Amants maudits : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Willy Rozier
1947 - Les Dernières vacances : acteur (Pierre Gabard)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Roger Leenhardt
1947 - Le Diable au corps : acteur (Jacques Lacombe)
Comédie dramatique - Drame sentimental / France / Réalisateur : Claude Autant-Lara

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !