Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jean Marchat

L'actualité culturelle de Jean Marchat à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jean Marchat (33)

1963 - À couteaux tirés : acteur (l'avocat de Robert)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Charles Gérard
1961 - Le Miracle des loups : acteur (l'évêque)
Aventure - Cape et épée / France / Réalisateur : André Hunebelle
1960 - Le Passage du Rhin : acteur (Michel Delmas)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : André Cayatte
1955 - Les Nuits de Montmartre : acteur (Mureau)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Pierre Franchi
1955 - Les Indiscrètes : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Raoul André
1955 - Mademoiselle de Paris : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Walter Kapps
1955 - La Rue des bouches-peintes : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Robert Vernay
1955 - Cherchez la femme : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Raoul André
1953 - L'Ennemi public numéro un : acteur
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Henri Verneuil
1953 - Zoé : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Charles Brabant
1951 - Ils étaient cinq : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jack Pinoteau
1950 - L'Aiguille rouge : acteur (Berger)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Emile E Reinert
1950 - Ombre et lumière : acteur (Shurman)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henri Calef
1950 - La Passante : acteur (maître Darbel)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Henri Calef
1949 - Véronique : acteur
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Robert Vernay
1948 - Trois garçons et une fille : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Labro
1948 - Le Mystère Barton : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Charles Spaak
1946 - Mensonges : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Stelli
1946 - Le Château de la dernière chance : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Paul Paulin
1946 - Le Mystèrieux monsieur Sylvain : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Jean Stelli
1945 - Les Dames du bois de Boulogne : acteur (Jacques)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Robert Bresson
1944 - Le Bossu : acteur (le régent)
Aventure - Cape et épée / France / Réalisateur : Jean Delannoy
1944 - Les Caves du Majestic : acteur (Petersen)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Richard Pottier
1942 - Pontcarral, colonel d'empire : acteur (Hubert de Rozan)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Delannoy
1942 - Mermoz : acteur
Biographie - Biographie / France / Réalisateur : Louis Cuny
1942 - L'Appel du bled : acteur (Pierre Moreuil)
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Maurice Gleize
1941 - Le Pavillon brûle : acteur (l'ingénieur Risay)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques de Baroncelli
1941 - Remorques : acteur (le capitaine du «Mirva»)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Grémillon
1941 - Croisières sidérales : acteur (Robert Monier)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / France / Réalisateur : André Zwobada
1932 - Le Cas du docteur Brenner : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Daumery
1931 - Partir : acteur (Jacques Largy)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Maurice Tourneur
1931 - Au nom de la loi : acteur (Marcel)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Maurice Tourneur
1930 - Le Poignard malais : acteur (Lucien Moutier)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Roger Goupillières

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !