L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Jean Richard

L'actualité culturelle de Jean Richard à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jean Richard (51)

1971 - Du blé en liasses : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Alain Brunet
1971 - Le Viager : acteur (Jo le voyou)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Tchernia
1969 - La Maison de campagne : acteur (Bertrand Boiselier)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Girault
1968 - Béru et ces dames : acteur (Bérurier)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Guy Lefranc
1966 - Commissaire San Antonio : acteur (l'inspecteur Bérurier)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Guy Lefranc
1966 - Bang-bang : acteur (le garde du corps)
Comédie - Comédie policière / France, Italie / Réalisateur : Serge Piollet
1966 - Le Caïd de Champignol : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Bastia
1965 - La Corde au cou : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Joseph Lisbona
1965 - La Tête du client : acteur (le docteur Tannait)
Comédie - Comédie / France, Espagne / Réalisateur : Jacques Poitrenaud
1965 - Le Lit à deux places : acteur
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateurs : Jean Delannoy, François Dupont-Midy, Gianni Puccini
1965 - Les Fêtes galantes : acteur (le prince de Beaulieu)
Comédie - Comédie / France, Roumanie / Réalisateur : René Clair
1964 - Jaloux comme un tigre : acteur (le monsieur à la voiture accidentée)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Darry Cowl
1964 - Le Dernier tiercé : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Richard Pottier
1963 - Bébert et l'omnibus : acteur (monsieur Martin)
Comédie / France / Réalisateur : Yves Robert
1963 - Clémentine chérie : acteur (Auguste)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Chevalier
1962 - Coup de bambou : acteur (Albert)
Comédie - Comédie loufoque / France / Réalisateur : Jean Boyer
1962 - Du mouron pour les petits oiseaux : acteur (Louis)
Comédie - Comédie policière / France, Italie / Réalisateur : Marcel Carné
1961 - La Guerre des boutons : acteur (le père Lebrac)
Comédie / France / Réalisateur : Yves Robert
1961 - Ma femme est une panthère : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Raymond Bailly
1960 - Candide : acteur (le trafiquant du marché noir)
Comédie - Comédie satirique / France / Réalisateur : Norbert Carbonnaux
1960 - La Famille Fenouillard : acteur (Agénor Fenouillard)
Comédie - Comédie burlesque / France / Réalisateur : Yves Robert
1960 - Les Tortillards : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Bastia
1960 - Les Fortiches : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Georges Combret
1959 - Arrêtez le massacre : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : André Hunebelle
1959 - Le Gendarme de Champignol : acteur (Claudius Binoche)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Bastia
1959 - Les Râleurs font leur beurre : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Bastia
1959 - Vous n'avez rien à déclarer : acteur (Frontignac)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Clément Duhour
1959 - Sans tambour ni trompette : acteur
Comédie - Comédie satirique / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Helmut Käutner
1959 - Messieurs les ronds-de-cuir : acteur (Boudin)
Comédie - Comédie burlesque / France / Réalisateur : Henri Diamant-Berger
1959 - Mon pote le Gitan : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : François Gir
1957 - En bordée : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Chevalier
1957 - C'est arrivé à 36 chandelles : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Henri Diamant-Berger
1956 - Nous autres à Champignol : acteur (Claudius Binoche)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Bastia
1956 - Courte tête : acteur (Ferdinand Galiveau)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Norbert Carbonnaux
1956 - Eléna et les hommes : acteur (Hector Chaillol)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Renoir
1956 - Les Truands : acteur (Alexandre)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Carlo Rim
1955 - La Madelon : acteur (Antoine Pichot)
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Jean Boyer
1954 - Drôles de bobines : acteur (Pasquale)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : et Steno
1954 - Les Gaîtés de l'escadron : acteur
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Paolo Moffa
1954 - Scènes de ménage : acteur
Comédie dramatique - Vaudeville / France / Réalisateur : André Berthomieu
1954 - Chéri-Bibi : acteur (Chéri Bibi / Maxime du Touchais)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Marcello Pagliero
1954 - Escalier de service : acteur (Jules Béchaud)
Comédie - Comédie satirique / France / Réalisateur : Carlo Rim
1953 - Le Portrait de son père : acteur (Paul)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : André Berthomieu
1952 - Belle mentalité : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : André Berthomieu
1952 - Deux de l'escadrille : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Labro
1951 - Le Passage de Vénus : acteur
Comédie dramatique - Vaudeville / France / Réalisateur : Jean-Paul Sassy
1951 - La Demoiselle et son revenant : acteur (Ricard)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Marc Allégret
1951 - Drôle de noce : acteur (Joseph Bonhomme)
Comédie - Comédie burlesque / France / Réalisateur : Léo Joannon
1950 - Le Roi du bla-bla-bla : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Labro
1949 - Le Roi Pandore : acteur (Quichenette)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : André Berthomieu
1949 - Sans tambour ni trompette : acteur (Léon Riffard)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Helmut Käutner

En savoir plus sur Jean Richard

Date de naissance : 18 avril 1921.
Lieu de naissance : Bessines, France.
Date du décès : 12 décembre 2001.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !