Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jean Sorel

L'actualité culturelle de Jean Sorel à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jean Sorel (34)

2017 - Drôles d'oiseaux : acteur (Georges)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Élise Girard
2016 - L'Origine de la violence : acteur (Charles Wagner)
Drame / France / Réalisateur : Elie Chouraqui
1990 - Casablanca express : acteur (le major Valmore)
Guerre - Guerre / Italie / Réalisateur : Sergio Martino
1989 - Ange ou démon : acteur (Saint-Pierre)
Comédie - Comédie / Italie, Etats-Unis / Réalisateur : EB Clucher
1985 - Rosa la rose, fille publique : acteur (Gilbert)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Paul Vecchiali
1982 - Aspern : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Portugal / Réalisateur : Eduardo de Gregorio
1980 - Aimée : acteur (Pierre Ménard)
Drame - Drame / France / Réalisateurs : Joël Farges, Peter James
1980 - La Naissance du jour : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques Demy
1976 - Les Enfants du placard : acteur (Berlu)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Benoît Jacquot
1974 - Le Grand kidnapping : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Roberto Infascelli
1972-1973 - Trader Horn : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Reza S. Badiyi
1972 - Le Bal du vaudou : acteur (Victor)
Policier / Espionnage - Policier / Espagne, France / Réalisateur : Eloy de la Iglesia
1971 - Le Venin de la peur : acteur (Frank Hammond)
Policier / Espionnage / Italie, France, Espagne / Réalisateur : Lucio Fulci
1970 - Perversion Story : acteur (George Dumurrier)
Policier / Espionnage / France, Italie, Espagne / Réalisateur : Lucio Fulci
1969 - L'Amica : acteur
Comédie / Italie / Réalisateur : Alberto Lattuada
1968 - Adélaïde : acteur (Frédéric Cornault)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean-Daniel Simon
1968 - L'Adorable corps de Deborah : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : Romolo Guerrieri
1967 - Les Ogresses : acteur
Comédie - Comédie satirique / Italie / Réalisateurs : Mauro Bolognini, Mario Monicelli, Antonio Pietrangeli, Luciano Salce
1966 - Belle de jour : acteur (Pierre Serizy)
Drame - Drame psychologique / France, Italie / Réalisateur : Luis Buñuel
1966 - Les Ogresses : acteur (Luigi)
/ Italie, France / Réalisateurs : Mauro Bolognini, Mario Monicelli, Antonio Pietrangeli, Luciano Salce
1965 - L'Homme qui rit-1965 : acteur (Angelo / Astorre Manfredi)
Drame - Drame / Italie, France / Réalisateur : Sergio Corbucci
1965 - Les Poupées : acteur (Vincenzo)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateurs : Mauro Bolognini, Dino Risi, Luigi Comencini, Franco Rossi
1965 - Sandra : acteur (Gianni Wald-Luzzati)
Drame / France, Italie / Réalisateur : Luchino Visconti
1964 - De l'amour : acteur (Antoine)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France, Italie / Réalisateur : Jean Aurel
1963 - Germinal : acteur (Etienne Lantier)
Drame - Drame social / France, Italie, Hongrie / Réalisateur : Yves Allégret
1963 - Chair de poule : acteur (Paul Genest)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Julien Duvivier
1962 - Le Désordre : acteur (Andrea)
Drame - Drame / Italie, France / Réalisateur : Franco Brusati
1961 - Vu du pont : acteur
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Sidney Lumet
1961 - Adorable Julia : acteur (Tom Fennel)
Comédie - Comédie / France, Autriche / Réalisateur : Alfred Weidenmann
1961 - Amélie ou le temps d'aimer : acteur (Alain)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Michel Drach
1961 - Traqués par la Gestapo : acteur
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Carlo Lizzani
1961 - Vive Henri IV, vive l'amour : acteur (Henri prince de Condé)
Comédie dramatique - Histoire romancée / France / Réalisateur : Claude Autant-Lara
1960 - Les Adolescentes : acteur (Renato)
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Alberto Lattuada
1960 - Ça s'est passé à Rome : acteur (David)
Drame / Italie, France / Réalisateur : Mauro Bolognini

En savoir plus sur Jean Sorel

Date de naissance : 25 septembre 1934.
Lieu de naissance : Marseille, Bouches-du-Rhône, France.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !