Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jean Vilar

L'actualité culturelle de Jean Vilar à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Jean Vilar (1)

2018 - Théâtre 14 : Le Memento de Jean Vilar
Pièces de théâtre / Seul en scène, du 22 mai 2018 au 30 juin 2018.

Filmographie de Jean Vilar (13)

1970 - Le Petit matin : acteur (Paul)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean-Gabriel Albicocco
1970 - Raphaël ou le débauché : acteur (Horace)
Drame - Drame romantique / France / Réalisateur : Michel Deville
1969 - Des christs par milliers : acteur
Drame - Drame symbolique / France / Réalisateur : Philippe Arthuys
1956 - Les Aventures de Till l'espiègle : acteur (le duc d'Albe)
Aventure - Aventures / France / Réalisateurs : Gérard Philipe, Joris Ivens
1951 - Jocelyn : acteur (le premier supérieur)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Jacques de Casembroot
1950 - Casabianca : acteur (le commandant Lherminier)
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Georges Péclet
1949 - La Soif des hommes : acteur (le typographe)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Serge de Poligny
1948 - Bagarres : acteur (l'innocent)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Henri Calef
1948 - Les Eaux troubles : acteur (Ulysse)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Henri Calef
1947 - Les Requins de Gibraltar : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Emile Edwin Reinert
1947 - Carrefour du crime : acteur (l'inspecteur Dominique)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean Sacha
1947 - Les Frères Bouquinquant : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Louis Daquin
1946 - Les Portes de la nuit : acteur (le clochard)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Marcel Carné

En savoir plus sur Jean Vilar

Date de naissance : 25 mars 1912.
Lieu de naissance : Sète.
Date du décès : 28 mai 1971.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !