Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jean Willes

L'actualité culturelle de Jean Willes à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jean Willes (10)

1974 - La Chevauchée sauvage : acteur (Rosie)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Brooks
1959 - La Police fédérale enquête : acteur (Anna Sage)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Mervyn LeRoy
1958 - Duel dans la boue : acteur (Jen)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Fleischer
1957 - Désir sous les ormes : acteur (Florence Cabot)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Delbert Mann
1956 - Le Roi et 4 reines : acteur (Ruby McDade)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1955 - Chéri, ne fais pas le zouave : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Tashlin
1954 - On ne joue pas avec le crime : acteur (Virginia)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson
1954 - L'Invasion des profanateurs de sépultures : acteur (Sally Withers)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1953 - Le Crime de la semaine : acteur (Sonia)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Arnold
1951 - La Forêt de la terreur : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Lew Landers

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !