Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jean Worms

L'actualité culturelle de Jean Worms à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jean Worms (12)

1940 - De Mayerling à Sarajevo : acteur (l'empereur François-Joseph)
Drame / France / Réalisateur : Max Ophüls
1939-1940 - De Mayerling à Sarajevo : acteur
Drame - Drame historique / France / Réalisateur : Max Ophüls
1939 - Brazza ou l'épopée du Congo : acteur (l'amiral de Montaignac)
Biographie - Biographie / France / Réalisateur : Léon Poirier
1938 - Trois de Saint-Cyr : acteur (le commandant Lenoir)
Aventure - Aventures historiques / France / Réalisateur : Jean-Paul Paulin
1937 - Abus de confiance : acteur (le président)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henri Decoin
1937 - Maman colibri : acteur (monsieur de Rysbergue)
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Jean Dréville
1937 - La Tragédie impériale : acteur (Nicolas II)
Drame - Drame historique / France / Réalisateur : Marcel L'Herbier
1937 - Gribouille : acteur (le juge)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marc Allégret
1936 - L'Argent : acteur (Daigremont)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Billon
1934 - Antonia, romance hongroise : acteur (Bela de Palmay)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateurs : Max Neufeld, Jean Boyer
1934 - L'Or dans la rue : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Kurt Bernhardt
1933 - Le Voleur-1933 : acteur (Raymond Lagardes)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Maurice Tourneur

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !