L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Jeannette Batti : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Jeannette Batti à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Jeannette Batti

Jeannette Batti a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (25)

1980 - Touch' pas à mon biniou : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Bernard Launois
1972 - Les Joyeux lurons : acteur (la patronne de la boîte)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Gérard
1969 - Les Gros malins : acteur (la comtesse)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Raymond Leboursier
1957 - Trois de la marine : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice de Canonge
1956 - La Traversée de Paris : acteur (Mariette Martin)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Autant-Lara
1956 - La Traversée de Paris : acteur (Mariette Martin)
Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Claude Autant-Lara
1956 - L'Auberge fleurie : acteur
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Pierre Chevalier
1955 - Trois de la Canebière : acteur (Margot)
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Maurice de Canonge
1955 - Coup dur chez les mous : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Loubignac
1953 - J'y suis, j'y reste : acteur
Comédie dramatique - Vaudeville / France / Réalisateur : Maurice Labro
1953 - L'Œil en coulisses : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : André Berthomieu
1953 - Une nuit à Megève : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Raoul André
1953 - Soirs de Paris : acteur
Film musical - Film musical / France / Réalisateur : Jean Laviron
1952 - 100 francs par seconde : acteur (Louloute)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Boyer
1952 - Les Détectives du dimanche : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Orval
1952 - L'Étrange Amazone : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Vallée
1951 - Paris est toujours Paris : acteur (Claudia)
Comédie / Italie, France / Réalisateur : Luciano Emmer
1951 - Moumou : acteur
Comédie dramatique - Vaudeville / France / Réalisateur : René Jayet
1951 - Paris est toujours Paris : acteur
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Luciano Emmer
1949 - Amédée : acteur (Jacqueline)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1949 - Voyage à trois : acteur
Comédie dramatique - Vaudeville / France / Réalisateur : Jean-Paul Paulin
1949 - La Petite chocolatière : acteur (Rosette)
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : André Berthomieu
1948 - Jean de la lune-1948 : acteur (mademoiselle Rolande)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Marcel Achard
1947 - Mademoiselle s'amuse : acteur (Fifi)
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Jean Boyer
1947 - Eternel conflit : acteur (Janette)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Georges Lampin

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !