Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jeb Stuart

L'actualité culturelle de Jeb Stuart à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jeb Stuart (6)

1997 - La Piste du tueur : scénariste, réalisateur
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Jeb Stuart
1995 - Juste cause : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Arne Glimcher
1993 - Le Fugitif : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Davis
1990 - 48 heures de plus : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill
1989 - Haute sécurité : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Flynn
1988 - Piège de cristal : scénariste
Policier / Espionnage - Action / Etats-Unis / Réalisateur : John McTiernan

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !