Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Jeff Cohen

L'actualité culturelle de Jeff Cohen à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre et Concerts avec Jeff Cohen (6)

2012 - Opéra Bastille : Le Diable dans le beffroi / La Chute de la maison Usher
Opéras / Ballets-Danse / Opéra, du 29 février 2012 au 3 mars 2012.
2016 - Maison de la Radio : Concert
Contemporain / Expérimental / du 31 janvier 2016 au 31 janvier 2016.
2018 - Salle Cortot : Concert
Classique / du 4 mars 2018 au 4 mars 2018.
2015 - Salle Gaveau : Concert
Classique / du 9 juin 2015 au 9 juin 2015.
2021 - Théâtre des Champs-Élysées : Concert
Classique / du 21 mai 2021 au 21 mai 2021.
2016 - Théâtre du Châtelet : Concert
Classique / du 13 octobre 2016 au 13 octobre 2016.

Filmographie de Jeff Cohen (6)

2003 - Les Sentiments : compositeur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Noémie Lvovsky
1994 - Consentement mutuel : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Bernard Stora
1993 - Tombés du ciel : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Philippe Lioret
1991 - Riens du tout : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Cédric Klapisch
1985 - Les Goonies : acteur (Chunk Cohen)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Donner
1982 - Qu'est-ce qu'on attend pour être heureux ! : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Coline Serreau

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !