Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jenny Hélia

L'actualité culturelle de Jenny Hélia à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jenny Hélia (5)

1951 - Le Garçon sauvage : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Delannoy
1948 - L'École buissonnière : acteur (madame Honoré)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Paul Le Chanois
1938 - La Bête humaine : acteur (Philomène)
Drame / France / Réalisateur : Jean Renoir
1935 - Tartarin de Tarascon : acteur (la princesse Baïa)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Raymond Bernard
1934 - Toni : acteur (Marie)
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Jean Renoir

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !