L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Jerome Courtland : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Jerome Courtland à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Jerome Courtland

Jerome Courtland a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (11)

1961 - Tharus fils d'Attila : acteur (Tharus)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : D.W. Moffett
1953 - Sergent la terreur : acteur (Elvin Carey)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Brooks
1952 - La Folie de l'or : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Ray Nazzaro
1951 - La Bagarre de Santa-Fe : acteur (Terry Canfield)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Irving Pichel
1951 - Les Pirates de la Floride : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Earl McEvoy
1949 - Les Aventuriers du désert : acteur (Johnny)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1949 - Bastogne : acteur (Abner Spudler)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : William Wellman
1949 - Tokyo Joe : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Heisler
1947 - La Peine du talion : acteur (Johnny Howard)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Levin
1945 - L'Apprentie amoureuse : acteur (Dexter Franklin)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Wallace
1944 - Coups de foudre : acteur (Gilbert Parker)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Vidor

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !