Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Jesse James

L'actualité culturelle de Jesse James à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jesse James (5)

2008 - Jumper : acteur (Mark jeune)
Fantastique / Science-Fiction - Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Doug Liman
2005 - Amityville : acteur (Billy Lutz)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Douglas
1999 - Une bouteille à la mer-1999 : acteur (Jason Osborne)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Luis Mandoki
1997 - The Gingerbread man : acteur (Jeff)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Altman
1997 - Pour le pire et pour le meilleur : acteur (Spencer Connelly)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : James L. Brooks

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !