Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jim Abrahams

L'actualité culturelle de Jim Abrahams à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jim Abrahams (12)

2006 - Scary Movie 4 : scénariste
Épouvante / Horreur - Comédie d'horreur / Etats-Unis / Réalisateur : David Zucker
1998 - Le Prince de Sicile : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Abrahams
1994 - Y a-t-il un flic pour sauver Hollywood ? : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Segal
1993 - Hot shots 2 : scénariste, réalisateur
Aventure - Aventures parodiques / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Abrahams
1991 - Hot shots 1 : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Abrahams
1991 - Y a-t-il un flic pour sauver le président ? : scénariste
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : David Zucker
1988 - Quand les jumelles s'emmêlent : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Abrahams
1988 - Y a-t-il un flic pour sauver la reine ? : scénariste
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : David Zucker
1986 - Y a-t-il quelqu'un pour tuer ma femme ? : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Jim Abrahams, David Zucker, Jerry Zucker
1984 - Top secret : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Jim Abrahams, Jerry Zucker, David Zucker
1980 - Y a-t-il un pilote dans l'avion ? : scénariste, réalisateur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Jim Abrahams, David Zucker, Jerry Zucker
1977 - Hamburger film sandwich : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Landis

En savoir plus sur Jim Abrahams

Date de naissance : 10 mai 1944.
Lieu de naissance : Shorewood, Wisconsin (États-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !