Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jim Sheridan

L'actualité culturelle de Jim Sheridan à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jim Sheridan (10)

2011 - Dream House : réalisateur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Sheridan
2008 - Brothers : réalisateur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Sheridan
2005 - Réussir ou mourir : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Sheridan
2002 - In America : scénariste, réalisateur
Drame - Drame / Royaume-Uni, Irlande / Réalisateur : Jim Sheridan
1997 - The Boxer : scénariste, réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Sheridan
1997 - Moll Flanders : acteur (le prêtre)
Drame - Drame d'époque / Etats-Unis / Réalisateur : Pen Densham
1993 - Au nom du père : scénariste, réalisateur
Drame - Drame autobiographique / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Sheridan
1993 - Le Cheval venu de la mer : scénariste
Comédie dramatique / Irlande / Réalisateur : Mike Newell
1990 - The Field : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / Irlande / Réalisateur : Jim Sheridan
1988 - My left foot : scénariste, réalisateur
Divers - Evocation / Irlande / Réalisateur : Jim Sheridan

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !