Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jimmy Durante

L'actualité culturelle de Jimmy Durante à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jimmy Durante (9)

1963 - Un monde fou, fou, fou, fou : acteur (Grogan)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Kramer
1962 - La Plus belle fille du monde : acteur (Pop Wonder)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Walters
1948 - Dans une île avec vous : acteur (Buckley), compositeur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1947 - Le Souvenir de vos lèvres : acteur (Ferdi Farro)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1947 - Tout le monde chante : acteur (Nick Lombardi)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Whorf
1945 - Du burlesque à l'opéra : acteur (Spike)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Koster
1944-1945 - Tendre symphonie : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Koster
1944 - Deux jeunes filles et un marin : acteur (Billy Kipp)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1936 - À nous la musique : acteur (Jonah J Whistler)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Forde

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !