Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Jimmy Lydon

L'actualité culturelle de Jimmy Lydon à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jimmy Lydon (5)

1953 - Aventure dans le grand Nord : acteur (Murray)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : William Wellman
1950 - Les Amants de Capri : acteur (Johnny Wilson)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : William Dieterle
1950 - Le Planqué malgré lui : acteur (Charles Fettles)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1947 - Mon père et nous : acteur (Clarence Day junior)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1940 - Tom Brown étudiant : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Stevenson

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !