Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Joanna Merlin

L'actualité culturelle de Joanna Merlin à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Joanna Merlin (7)

2008 - Wackness : acteur (la grand-mère Shapiro)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Levine
1998 - La Cité des anges : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Brad Silberling
1996 - The Crow 2 : acteur (Teresa)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Brad Silberling
1995 - Instant de bonheur : acteur (Gwendolina)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : James Foley
1990 - Class action : acteur (Estelle Ward)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Apted
1988 - Mystic pizza : acteur (madame Arujo)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Donald Petrie
1972 - Fureur en Mandchourie : acteur (Joan Kaufman)
Karaté - Karaté / Chine / Réalisateur : Oliver Hirschbiegel

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !