Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Jochen Hägele

L'actualité culturelle de Jochen Hägele à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Jochen Hägele (1)

2013 - Théâtre du Palais-Royal : Le Repas des fauves
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 23 avril 2013 au 20 juillet 2013.

Filmographie de Jochen Hägele (6)

2017 - Nos patriotes : acteur (le lieutenant Muller)
Drame / France / Réalisateur : Gabriel Le Bomin
2016 - Virtual Revolution : acteur (Stilson)
Fantastique / Science-Fiction / France, Etats-Unis / Réalisateur : Guy-Roger Duvert
2015 - House of Time : acteur (Hans Kammler)
Fantastique / Science-Fiction / France / Réalisateur : Jonathan Helpert
2013 - Cours sans te retourner : acteur (Hersch Fridman)
Drame / Allemagne, France / Réalisateur : Pepe Danquart
2013 - 96 Heures : acteur (Sacha)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Frédéric Schoendoerffer
2012 - Eyjafjallajökull : acteur (l'agent Avis)
Comédie / France / Réalisateur : Alexandre Coffre

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !