Joe Hisaishi

Films à l'affiche

Dessin animé / Vie animaux 1h51 Nouveauté
Dessin animé / Vie animaux 1h23 Retransmission

À propos de : Joe Hisaishi

Concerts avec Joe Hisaishi (1))

2019 - Grande salle Pierre Boulez : (du 09/02/2019 au 10/02/2019)

Filmographie de Joe Hisaishi (17)

2019 - Les Enfants de la mer : Compositeur
2013 - Le vent se lève : Compositeur
2012 - Le Conte de la princesse Kaguya : Compositeur
2008 - Departures : Compositeur
2007 - Le Soleil se lève aussi : Compositeur
2003 - Le Château ambulant : Compositeur
2002 - Dolls : Compositeur
2001 - Le Petit Poucet : Compositeur
1999 - L'Été de Kikujiro : Compositeur
1997 - Princesse Mononoké : Compositeur
1997 - Hana-bi : Compositeur
1992 - Porco Rosso : Compositeur
1991 - A Scene at the Sea : Compositeur
1989 - Kiki la petite sorcière : Compositeur
1988 - Mon voisin Totoro : Compositeur
1986 - Le Château dans le ciel : Compositeur
1984 - Nausicaä de la vallée du vent : Compositeur

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !