En application des directives gouvernementales, la plupart des lieux culturels sont fermés (plus d'informations) • • •

Joe Hisaishi

L'actualité culturelle de Joe Hisaishi à Paris et en Île-de-France.

Spectacle à l'affiche

Samedi 12 Septembre : 20h30, Dimanche 13 Septembre : 15h00

Tous les événements

Concerts avec Joe Hisaishi (2)

2020 - Grande salle Pierre Boulez : Concert
Contemporain / Expérimental / du 12 septembre 2020 au 13 septembre 2020.
2019 - Grande salle Pierre Boulez : Concert
Contemporain / Expérimental / du 9 février 2019 au 10 février 2019.

Filmographie de Joe Hisaishi (17)

2019 - Les Enfants de la mer : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Japon / Réalisateur : Ayumu Watanabe
2013 - Le vent se lève : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Japon / Réalisateur : Hayao Miyazaki
2012 - Le Conte de la princesse Kaguya : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Japon / Réalisateur : Isao Takahata
2008 - Departures : compositeur
Drame / Japon / Réalisateur : Yojiro Takita
2007 - Le Soleil se lève aussi : compositeur
Drame - Drame / Chine / Réalisateur : Jiang Wen
2003 - Le Château ambulant : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Japon / Réalisateur : Hayao Miyazaki
2002 - Dolls : compositeur
Drame - Drame / Japon / Réalisateur : Takeshi Kitano
2001 - Le Petit Poucet : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Conte / France / Réalisateur : Olivier Dahan
1999 - L'Été de Kikujiro : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Takeshi Kitano
1997 - Princesse Mononoké : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Japon / Réalisateur : Hayao Miyazaki
1997 - Hana-bi : compositeur
Drame - Drame / Japon / Réalisateur : Takeshi Kitano
1992 - Porco Rosso : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Japon / Réalisateur : Hayao Miyazaki
1991 - A Scene at the Sea : compositeur
Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Takeshi Kitano
1989 - Kiki la petite sorcière : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Japon / Réalisateur : Hayao Miyazaki
1988 - Mon voisin Totoro : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Japon / Réalisateur : Hayao Miyazaki
1986 - Le Château dans le ciel : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Dessin animé / Japon / Réalisateur : Hayao Miyazaki
1984 - Nausicaä de la vallée du vent : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Japon / Réalisateur : Hayao Miyazaki

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !