Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Joe Sheridan

L'actualité culturelle de Joe Sheridan à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Joe Sheridan (4)

2014 - Théâtre du Châtelet : The King and I
Spectacles musicaux / Comédie musicale, du 13 juin 2014 au 29 juin 2014.
2013 - Théâtre de la Porte Saint-Martin : Le Dindon
Pièces de théâtre / Comédie, du 4 juin 2013 au 11 août 2013.
2012 - Théâtre de la Tempête : Bug !
Pièces de théâtre / Comédie, du 22 septembre 2012 au 27 octobre 2012.
2011 - Théâtre du Lucernaire : Hitch
Pièces de théâtre / du 12 janvier 2011 au 29 mai 2011.

Filmographie de Joe Sheridan (10)

2014 - Horsehead : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / France / Réalisateur : Romain Basset
2013 - La Marque des anges - Miserere : acteur (Goetz Willhen)
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Sylvain White
2012 - Les Saveurs du palais : acteur (John)
Comédie / France / Réalisateur : Christian Vincent
2011 - L'Oncle Charles : acteur (le docteur Duncan)
Comédie / France / Réalisateur : Etienne Chatiliez
2008 - Notre univers impitoyable : acteur (Goudal)
Comédie - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Léa Fazer
2008 - King Guillaume : acteur (le conseiller du ministre)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre-François Martin-Laval
2007 - Hitman : acteur (le capitaine Gudnayev)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Xavier Gens
1999 - La 9e porte : acteur (le fils du vieil homme)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Espagne, France / Réalisateur : Roman Polanski
1990 - Farendj : acteur (Bob)
Aventure - Aventure dramatique / France / Réalisateur : Sabine Prenczina
1988 - Les Liaisons dangereuses : acteur (Georges)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Frears

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !