Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Joe Turkel

L'actualité culturelle de Joe Turkel à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Joe Turkel (6)

1982 - Blade Runner (Final Cut) : acteur (Eldon Tyrell)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Ridley Scott
1980 - Shining : acteur (Lloyd)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Kubrick
1957 - La Cage aux hommes : acteur (un détenu)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Russell Rouse
1957 - Les Sentiers de la gloire : acteur (Arnaud)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Kubrick
1957 - Commando dans la mer du Japon : acteur (Chick)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Nathan Juran
1953 - Les Frontières de la vie : acteur (Freddie Zakoyla)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Maxwell Shane

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !