Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Joel Cohen

L'actualité culturelle de Joel Cohen à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Joel Cohen (8)

2007 - L'Ecole paternelle 2 : scénariste
Comédie - Comédie familiale / Etats-Unis / Réalisateur : Fred Savage
2006 - Evan Tout-Puissant : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Shadyac
2005 - Garfield 2 : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Hill
2003 - 13 à la douzaine 1 : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Shawn Levy
2003 - Garfield 1 : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Hewitt
1998 - Goodbye lover : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Roland Joffé
1997 - Argent comptant : scénariste
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Brett Ratner
1995 - Toy story 1 : scénariste
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : John Lasseter

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !