En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

John Berry

L'actualité culturelle de John Berry à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de John Berry (21)

1999 - Boesman & Lena : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Berry
1999 - Elle et lui au 14e étage : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Sophie Blondy
1996 - Hantises : acteur (Ernest)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / France / Réalisateur : Michel Ferry
1990 - Un prisonnier de la terre : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / URSS, Etats-Unis / Réalisateur : John Berry
1988 - Blancs cassés : acteur (Bob)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Philippe Venault
1987 - Il y a maldonne : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : John Berry
1986 - Un homme amoureux : acteur (Harry Steiner)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Diane Kurys
1985 - Golden eighties : acteur (Eli)
Film musical - Comédie musicale / Belgique / Réalisateur : Chantal Akerman
1985 - Le Voyage à Paimpol : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : John Berry
1976 - F comme Fairbanks : acteur (le vieux Fragman)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Maurice Dugowson
1974 - Claudine : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Berry
1968 - À tout casser : scénariste, réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage - Policier parodique / France, Italie / Réalisateur : John Berry
1958 - Oh ! que mambo : scénariste, réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : John Berry
1957 - Tamango : scénariste, réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : John Berry
1955 - Je suis un sentimental : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : John Berry
1955 - Don Juan : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / France, Espagne / Réalisateur : John Berry
1954 - Ça va barder : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Italie, France / Réalisateur : John Berry
1951 - Menaces dans la nuit : réalisateur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Berry
1950 - Atoll K : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Léo Joannon, John Berry
1949 - Tension : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Berry
1948 - Casbah : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Berry

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !