John Finn

Film à l'affiche

Fantastique / Science-Fiction 2h02

À propos de : John Finn

Filmographie de John Finn (8)

2019 - Ad Astra : Acteur (Stroud)
2017 - Mary : Acteur (Aubrey Highsmith)
2002 - Traqué : Acteur (Ted Chenowith)
1995 - City Hall : Acteur (Coonan)
1994 - Geronimo-1994 : Acteur (le capitaine Hentig)
1994 - Blown away : Acteur (le capitaine Roarke)
1990 - Envoyé spécial : Acteur (John Cooper)
1989 - Glory : Acteur (le sergent-major Mulcahy)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !